От одиночества страдаю...

Елена Викторовна Степанова
От одиночества страдаю, –
Толпа мещанством тяготит.
Чего хочу, – сама не знаю,
Но сердце ноет и горит.
Его постичь не может разум,
А чуть поняв, оденет в фразу,
И выйдет глупо и смешно,
Что мысли облеклись в ничто.