Кони

Нина Трубицына
  Кони
      
Ах ,какие кони кони!
Миг мгновения запечатлен,
Летящих без крыльев,
Два красавца чёрных коня
На вышитом холсте.
За горизонтом прячется рассвет.
В утреннем сумраке воздух,
Свеж и прохладен.
Два мощных коня,
Гонимые нутром своим,
Мчатся мчатся вихрем,
Навстречу заре,
По просторам снежного царства.
Неудержимая сила,
Залихватская удаль,
Бурлящая кровь
Гонит коней,
На фоне солнечной зари.
Только, им принадлежит
Вся красота неба и земли.