Нина

Алена Скиба
Он подарил
Букет сирени,
Сиреневой
И белой ветвь,
Он говорил,
Вроде
Что любит,
А слышала,
Ли я его?
Строчки
Не в рифму
Вот ложатся,
В душе
Ни мыслей,
Ничего…….
Все мысли
В солнечном
Тифлисе,
Ах, Нина,
Нина, что творится,
Ах, Нина,
Он же твой
Кузен,
Там грех
Оставлен,
Был
В Тифлисе,
Или не грех,
А так должно?
Дом помоги
Мне разобраться,
Что в этой
Жизни суждено,
Я в революцию
Влюбилась,
И я от бога
Отреклась,
Душа,
Так просит,
Помолится,
Чтоб жизнь
С творенья
Началась
23.12.2012
__________________________________
Впечатление от серии Т\С « Московская сага»