Усталость

Юл Ветер
Сердце сковывает усталость.
Передарено столько роз,
Столько вместе хотелось, мечталось
И так мало свершилось, сбылось.

Переписано множество строчек,
Перепето множество нот,
Но на мой неразборчивый почерк
Лег отчаянья серый лед.

Губы инеем сизым покрылись:
Как давно ты их не касалась!
Все надежды давно испарились,
Сердце сковывает усталость…