Вот ещё промчался год...

Татьяна Юрченко
Вот ещё промчался год,
Полный радости, забот,
Повседневной суеты
И надежды и мечты.
Нас пугали концом света,
Всё трезвонили об этом.
Двадцать первое число
Время быстро унесло.
Мир пока ещё живёт
И встречает Новый год!