Давай, долюбим

Лариса Перегудова
            

              Она пришла!
              Запалила душу,
              В такие годы...!
              Наверное,ты мне не нужен.

              Сады цветут в душе!
              Ответ твой милый.
              Не сомневайся,дай руки мне,
              Присядь по ближе.

              Поговорим.
              Любви все возрасты покорны.
              у каждого она своя.
              Как правда!
              Разноцветная,черна.

              Наша встреча-продолжение жизни!
              Она с выше неспроста.
              Мы рядом...
              Вкус любви не растрачен,
              Давай вспомним,какая она.

             В семнадцать без остатка,
             До дна!
             В двадцать,тридцать,
             Пылко,жарко...
             Карьера,дом ,быт,семья.

             В сорок,вкус ягод,
             лето,осень,весна.
             Напиться,насладиться в прок.
             Радоваться жизни!
             Беда пришла.

             Наша встреча,не с плеча,
             Не с горяча.
             Размеренно...
             За пятьдесят.
             Ты не игрушка-мой смысл!

             Великое искусство!
             Чувства сохранить.
             Ты моя духовная книга,
             Умею ценить.

            Вера глубока.
            Наш дом для избранных
            Ты моя горлица,
            Я буду любить тебя до конца.

            Давай долюбим,то,что не успели.
            Твои морщинки!
            Какая красота!
            Поздняя-желанная!
            Уходят годы...
            Присядь по ближе,
            Обними меня!