И следы на постели напомнят про счастливую ночь

Псевдо Герда
"Ты со мною забудь обо всем.
 Эта ночь нам покажется сном.
 Я возьму тебя и прижму как родную дочь!
 Нас окутает дым сигарет.
 Ты уйдешь, как настанет рассвет."
_____________________________________________________


её рыжие кудри были раскиданы по подушке.
её голое тело тёмно синей простынёй чуть прикрыто.
это её любимый цвет.
окно здесь будет открыто,
когда она выйдет из душа.
а меня как будто бы не было.
как будто бы нет.

хриплым утренним голосом напевает что-то,
пьёт что-то от вечной простуды.
вдруг вспомню её родинку справа над грудью
и в очередной раз никогда не забуду.

вспоминает в подробностях прошедшую ночь.
закуривает.
тут же тушит.
и если люди ночами любят любить людей,
то она была моей лучшей.
_

запретный плод сладок.
её губы так близко.
её тело так манит.
запретный плод сладок,
но смысл говорить о запретах,
когда мы в одной кровати?
_

она шептала мне свой милый пьяный бред.
и нежная и страстная, она меня любила.
оставив лёгкий поцелуй на грудной клетке,
сегодня окончательно её пробила.
_

вспоминаешь в подробностях прошедшую ночь.
закуриваешь. 
твоя сила воли  никуда не годна.

а я...я ненавижу то,
что ты больна не мной.
ведь я тобою
очень даже болен.