Рядом с тобой

Антон Паскарь
Мне так бы хотелось быть всегда рядом с тобой,
Наслаждаться всей жизнью , хоть минуткой одной...
Мы вместе , мы рядом, остальное пустяк,
И нашему счастью не помешают ни как!