а ведь это мы...

Аталия Нава
 
даже и такие…
ещё мы что-то не решили…

- А ты всё принца, поди, ждёшь?
- А ты всё зло никак не изведёшь?!

о, если б душам  нашим  дано  решать…
давным-давно……
ах!... не стоит и вспоминать...