Какое счастье быть тобой любимой,

Борис Межиборский
Какое счастье  быть  тобой  любимой,
И на  исходе памятного  дня,
Когда приходишь ты такой счастливый,
Целуя  руки  страстно у меня.
И  обнимая  стан    точёно-гибкий,
Ты  шепчешь мне,  что так влюблён в меня,
И верю я  твоей  простой улыбке,
Свою  головку на плечо  склоня.
О,  как прекрасны были те свиданья,
Я  вспоминаю  часто по ночам,
Минуты  замедлённого  дыханья,
Мужскую  силу твоего плеча.
Но  счастье не бывает в жизни  вечным,
Не  верю  больше в силу  этих слов,
К нам не приходит  больше ветер  встречи,
Когда  уходит  лживая  любовь.