Дождей бессонных нити, проливные

Андрей Регер
Дождей бессонных нити,проливные
Стекаются незыблемо в ручьи
И не погоды осени,лихие,
Предметы,не уютной скукоты

Стволы деревьев,крепкие,от ветра,
Под натиском,кряхтят как старики
Всё утопает в серости,без света
Уходят от причала корабли

Осенняя пора беспечны грёзы,
Кому то грусть,прощальная пора
А мне приятны белые берёзы
На белых платьях капельки дождя

С ветвей спадают рыжие одежды
Укрыли землю голую вокруг
В осеннем блюзе,гаснувшем,надежды
Я облачён в объятия подруг 


     23.12.2012