Присело

Андрей Ушаков
Присело солнце на краю домов,
Задумалось  сверкнув лучами
И в небо сорвалось без берегов
Наполненное чудо-островами...

Оно так радует мой взор,что мне легко,
Подъём,в душе моей,горит необычайный...
Мой мир насыщен,он не строится рядком,
Он в чём-то искренний,а в чём-то даже тайный...

Но ты,мой друг,меня ведь знаешь,на все сто,
А может быть и двести,ведь проценты
Тут не решают,в сути,моего
Движенья сердца,потому что позументы...

Мне не нужны,я насыщаюсь от тебя
Энергией волшебнейшего мира...
И для меня сие есть лучшая стезя,
Ведь в этом я,не создаю себе кумира...

Кумир мой-жизнь...и я люблю её до слёз,
Единственную женщину во счастье...
Приведшую меня из мира грёз
Жизнь наделив мою особенною страстью...

Моё сознание,что мой привычный быт
Стал дивной красотою осеняем...
И я не знаю,может кто-то сыт,
Но я стал ненасытен...обожая...

Всю жизнь,весь мир,природнейшую стать,
Тебя дружище солнце,не скрываю,
Что в этом получаю благодать
И искренно любя...ко всем взываю...

Смотрите в небо!Видя солнце октябрин,
Полуденностью света наслаждайтесь...
А позже,в свете дивных вечерин,
Любя друг, друга никогда не раставайтесь..
06.10.2012г.   У.А.В.