Тигрёнок

Инна Велькина
Да пусть болит рука, и насморк ни по чём.
С тобою вместе мы свой стиль изобретём.
Мы бок на голове, сведеньем подстрижём,
Изящно остветлим, полоски проведём.
Все в школе упадут, к ним заглянул тигрёнок,
Даёшь эксперименты: подросток - не ребёнок.