Не дождёшься трамвая

Слезелена
Дождь шумит за окном,
Серебро разливая.
Только ты в эту ночь,
Не дождешься трамвая.

Укатил он давно
По накатанным рельсам,
Ты как был, так и есть,
Так и будешь повесой.

Шум дождя, телефон,
Мигнёт глаз светофора.
Был ведь ты, а не он.
Но не дам больше форы.


Уходя – уходи -
Больше не возвращайся.
«Я не знал» и «прости».
Лучше не извиняйся.