***

Ирина Цисарь
«Все мы — ангелы с одним крылом, и летать можем, только обняв друг друга.»
(Лучано де Крещенцо)

Не бывает случайных встреч, и  зачем-то нужны разлуки.
Мокрым снегом седой декабрь засыпает прошедший год.
Кто нам завтра откроет дверь? Кто навстречу протянет руки?
Неизвестно, но знаю я: это точно произойдёт!
Не летают с одним крылом, но кому-то и двух не хватит,
Чтобы радостно ввысь вспорхнуть, ощущая полёт души.
Жизнь кому-то дарит друзей, а кому-то деньгами платит.
Ну, а лучше что и важней, каждый сам для себя решит.
Что же завтра? Но скрыт ответ новогодней блестящей хвоей.
Будем верить! И будем жить, ожидая счастливый год.
И оставим вчерашним дням всё ненужное и пустое.
Мы ведь знаем: тот, кто летал, дальше точно не поползёт!