грусть

Андрей Полищук 3
в очередной раз не знаю
с чего начать стих
я просто беспомощен
с ослабевшими лёгкими
в которых обитает грипп
моя душа наполненная отчаянием
вместо слов наполненных радостью
в моих слышно лишь грусть
все витрины супермаркетов
для меня в очередной раз пусты
сплошная бессонница
пища такая безвкусная
всё чёрно белое
сплошной дым сигаретный
вокруг
моё сердце ослабшее
которое греет
зимой
грусть.