Баня- остров жизни вольной

Александр Курганский
 

Баня- остров жизни вольной,

 Пар, бассейн,веселье брызг,

 Нагота девиц прикольных,

 Кремы, маски, звонкий визг!



 Там- за дверью- мир огромный,

 Полный суетной тщеты,

 Здесь же- уголок укромный,

 Здесь- оазис красоты...



 Здесь, худея, проживают

 Жизнь, без масок и прикрас,

 Здесь девиц веселых стая,

 Угольки безумных глаз!!