***

Марина Белая-Балак
Без тебя я разучилась жить,
Без тебя все пресно и уныло.
Можно выжить…  можно даже быть!
Только без тебя... невыносимо.

Дни пусты, и сердце – через раз...
Краски стылы. Серы и безлики.
Все посредственно,  и... без прикрас,
А вокруг одни чужие лики.

Я к тебе прижмусь своей душой,
Растворюсь по каждой клеточке, что в теле…
Я была, и есть, и буду,  лишь одной,
Преданной и верной…