Розы в тоне Кармен

Илья Бек
Он приехал к ней неожиданно среди белого дня.
Перед глазами пробежали годы, с самого начала.
Они первый раз  целуются в саду.
Их сердца в ритме гитары и кастаньеты.
Вот происходит драка и он убивает обидчика.
Его уводят солдаты...

Из окна она видит его прямую фигуру в такси.
Он расплачивается и выходит из машины.
- Десять лет меня продержали в комнате с решетками на окнах.
В синем небе я видел облака, ветер гнал их и не давая покоя.
- Все эти годы ты была лезвием в моем сердце.

  - Все эти годы ветер сводит меня с ума,-
Он  дует и осыпает мои розы в саду.



Рисунок Илья Бек