Ключ от жизни

Сергей Вересень
     Ключ  от  жизни,  где же  он?
     Не  притронутся  к  нему  рукою.

     Необъятный  разуму  закон,
     Не  даёт  людской  душе  покою.

     Дыры  в  разуме  сверлит,
     Теорем  рождая  вереницы.

     Но  и  они,  всего  лишь  быт,
     Мы  во  вселенной  лишь  частицы.