Рождественский вечер стоит на дворе...

Галина Лежнина
Рождественский вечер  стоит на дворе.
В окошке - мороз ... Ожидание чуда ...
Младенец Христос родилсЯ в январе !!!
Но в скорбном апреле родится Иуда ...