Новый год и новые надежды...

Валенсия-Велиция
НОВЫЙ ГОД И НОВЫЕ НАДЕЖДЫ...
                В старом пусть останется печаль -
Облачись ты в белые одежды
                И с души сними мой друг вуаль.

В ночь чудес, прими мои в дар речи,
                В сказку новогоднюю поверь,
Счастья груз возьми быстрей на плечи -
                Отвори желаньям своим дверь.

Брось ты оземь  мелкие обиды,-
                Феерверком искренность. Смотри!
Ну ка, разбуди свои флюиды
                И улыбкой мир весь озари!

На судьбу роптать поверь негоже,
                Научись ты малым дорожить.
Знай, что в мире жизнь всего дороже,
                Ты ее обязан сохранить!

С НОВЫМ ГОДОМ СОЛНЫШКО! И С ВЕРОЙ,
                В ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ, В ЯСНУЮ ЗВЕЗДУ!
АНГЕЛ ТВОЙ ЛИЦОМ К ТЕБЕ И МЕРОЙ,
                БОЖЕ МОЙ! ХРАНИ ТВОЮ СУДЬБУ!