вкус крови

Диана Холоднова
Я боюсь сомкнуть очи.
Ведь просыпаюсь я посреди ночи.
И ночные кошмары ложатся гирями на моё сердце.
От моих вскриков просыпаются соседи.
А я кусаю губы и чувствую вкус крови.
Ныряю ночью в холодное море.
Убиваю себя любовью,
Что стены в квартире пропитаны кровью.