Я тебя никому не отдам

Сергей Цыганков
Я тебя никому не отдам,
Никогда, ни за что на свете.
И в пути я тебя не предам,
Ведь с тобой у нас будут дети

Мы прошли с тобой трудный путь.
И остались верны друг другу.
Без тебя тяжело вздохнуть,
Без тебя в моем сердце вьюга!

Без тебя этот мир так пуст!
Хоть в нём много живет людей.
Без тебя в моём сердце грусть
Для меня ты земли родней!

Для меня ты дороже богатств!
И для сердца нетленная ценность.
На земле ты прекраснее царств
Ты сокровище, ты драгоценность!