Лето

Шарлотта Флин
Укутаемся одеялом света,
Прозрачного цвета, цвета неба,
Не будем вспоминать о лете,
О солнце ярком, кабриолете,
Вихрь волос, шорты порезаны, конверсы,
Где же взять все ответы на эти вопросы?
Мы улетим с тобой далеко, туда, где нас никто не найдет,
Мы улетим, и на все забьем,
Вдыхая прозрачный пепел,
Утопая в облаках мечтаний,
Мы все-таки, что-то, да понимаем...