Мне с тобой тяжело

Ро Рлк Железногорска
Мне с тобой тяжело,
Без тебя очень плохо.
Что ж нас в жизни свело?
Королеву и лоха.

Для тебя я готов
Жить и петь, и трудиться,
Через сотни годов
Для тебя вновь родиться.

Мысли скверные прочь
От себя отгоняю
И с тобой в эту ночь
Счастье вновь постигаю.

Мне с тобой нелегко,
Без тебя очень плохо.
Ты еще далеко
Королева от лоха.

  Николай Кин.