2012. Стужа

Тихий Ветер
– Здравствуй.

– Здравствуй.

– Как живёшь?

– Ничего. Живу, спасибо.

– Дальше... прямо ты пойдёшь?
Мне направо... Будь!

– Счастливо.

Сыпал частый мелкий дождь,
Облака смотрели в лужи,
По спине прокралась дрожь,
В сердце поселялась стужа…


   Л.Г.