Наши знаки препинаия

Август Последний
 
   ***

Я хочу быть твоим многоточием,
Чтобы между нами ничего не кончалось.
А могу быть твоим двоеточием,
Чтобы событие за событием мчалось.

А давай я буду плюсом?
Между нашими именами.
Да, мы будем прекрасным союзом,
Не рушимым даже ветрами.

Давай, ну давай, я стану точкой..?
После красивого слова "вечность".
Да даже на твоем ухе мочкой
Или знаком в твою бесконечность.