Для тебя это платье

Наталья Лунева
Для тебя это платье – любимый,
Для тебя огоньки моих глаз.
Этот вечер ни с чем не сравнимый,
Нам играет взволнованно джаз.

Берег моря и солнце в закате
И тепло твоих ласковых рук,
И волна за волною накатом
Кровь по венам, как музыки звук.

Солнца диск погружается дивно
Лишь макушка златая видна.
Наши чувства слились воедино,
Глубоки, не добраться до дна.

Без вина голова идет кругом,
А глаза излучают ответ.
Словно реки, впадаем в друг друга,
И в любви исчезает наш след.


Картинка из интернета