чтобы начаться вновь

Галина Живая
Окончен бал... чтобы начаться вновь.
Бессменный капельмейстер наготове.
Печаль Пьеро - "всегда права Любовь".
И длится ожиданье, повинуясь роли.

Спокойней стали сны, размереннее прыть,
Кому-то ставшим вдруг занозой, Буратино,
А пульс стучит - весны! и  жажда, жажда - жить!
И снова пахнут Новым Годом   мандарины...