Предновогоднее настроение 2

Людмила Стариченко
Сегодня выпал мокрый снег-
И первый слепится снеговик,
Зима продолжает свой разбег,
Чтоб новогодний приблизить миг
Три снежных кома-сверху ведро
И наш снеговик почти готов,
Вот нос -морковка,сбоку метла,
Снежками кидается детвора
До Нового Года мало дней,
С машины елки ставят в ряд
И каждый елочку выбрать рад,
Домой несем наряжать скорей!
Пусть в этом зимнем веселом дне
Вернется детство к тебе,ко мне...