Лето

Анастасия Веречева
Лето.
За окном
 Качаются деревья
Под нежный вальс «Цветов»,
И хочется опять умчаться в небо,
Да только притяженье не даёт.
И в ярких пёстрых тёплых летних красках
Мелькнёт лицо
Твоё
Опять.
Глаза, поверившего в сказку
Про верность, и любовь,
И время,
Обратившееся вспять.
Прижми к груди покрепче ярко-красный
Бунтующий горячий сердца ком
Любви моей,
Безумной, но прекрасной,
Как это
Лето
За окном.