Плата за

Алексей Костюченко
Всё шли и шли и надо ж встали,
Часы, дарённые любимой.
Там внутренность хоть и из стали…
Не вечной, так же в общем мнимой
Любовь, по сути, оказалась
Меж ней и мной, четою ставших.
Не испытав к потере жалость,
Любовь, ошибкой посчитавших.
Часы снесу в ремонт, починят.
А кто и чем любовь наладит?
Когда два чувства жёстко заклинят,
За пап и мам детишки платят.