Слова ведь могут быть просты...

Виктор Попов 51
Слова ведь могут быть просты,
Но без сомненья трогать,  душу…
Правдивый образ создавать!
Тогда я как из бересты
Скреплю, дыханья не нарушив,
Свой стих… С ним связи не
                прервать!

     Виктор Попов