Ева

Валерий Старз
Белое платье, а волосы ветром.
Гибкое тело окутано светом.
Я твой король, ну а ты королева
Мира из сказок - красавица Ева.

Воздух наполнится искрами снега.
В снежное царство мы прыгнем с разбега.
Лёд от любви нашей страстной растает.
Чувства взлетят в небо синее стаей.

Алые губы прошепчут желанье.
Сердце согрею горячим дыханьем.
В душу вливаются ноты напева.
Зимняя фея - красавица Ева.




На фото модель Ева Ганту (г.Санкт-Петербург)