Золотые голоса...

Аник Густи
Уходит год,пакуя чемоданы,
Ещё неделя и составы подадут...
И улетит Дракон в иные страны,
Где високосный непременно ждут.

Мы провожаем прошлые разлуки,
Мы провожаем прошлые мечты.
И застучат по рельсам перестуки,
Вольются в даль небесной чистоты...

Мы на перроне постоим,покурим,
Так провожаем безвозвратное вчера.
Мы в этой сказке-жизни балагурим,
И нас преследует извечная зима...

И этот холод нескончаемый по венам,
Мы в вечном поиске бесценного тепла!
Мы привыкаем к нашим серым стенам,
И в одиночестве всё больше и до дна...

Но от чего бы в сказку не поверить?
Встречая завтра,окунуться в чудеса!
Любовь ничем,поверьте,не измерить,
Вселенной слышим золотые голоса...

24.12.2012 А . Густи