Совсем забыл, как

Саша Асато
Совсем забыл,как за собой ухаживать,
Мне глубоко наплевать - был ли ужин.
Куча людей просрано - лень налаживать,
К черту мир, если не был я миру нужен.

Я забыл про улыбки,уловки разные,
Я не помню совсем теплоту кожи.
Лишь голоса..лица кругом безобразные,
Рутина,что душу мою каждый день гложет.

И я как Титаник тону в предложениях,
Фразах и строчках, нелепых желаниях.
Я нажал бы на "стоп" при этих движениях,
Бьюсь об стенку - нет кнопки в стараниях.

Вот моя жизнь: валерьянка ,анальгетики,
Мне что жизнь и что смерть : нету разницы.
За меня где-то сверху решили, включили,отметили,
И невидимый кто-то мне каждый вечер дразнится.


Лишь сквозь сон приподнялся я в жизнь прежнюю,
Любовь и надежду с теплом испытал вдруг снова я,
Только вот не иначе, как бессовестно брежу я,
Я всё время брежу, не поможет мне мир и скорая.