В прекрасный путь

Марина Перевалова
***
В утро раннее  проснись
И ребенок, что зажат внутри
Удивленно смотрит вглубь
Где то здесь начинается мой путь

Прикоснись с улыбкой нежной
К траве зеленой, к букашке темной
К цветку и к свету, к любви и месту
Да, в это утро, свершилось чудо

Я пробудилась, вдруг осознав
Что и не жила я до этого момента здесь и сейчас
А пребывала, лишая радости себя
Другим же его я не давала

Лишь музыка, которая внутри меня
И пробудила, струны задев, и ниточки распутав все
Прямой расчистив путь, для жизни
В ладу с самим собой

В прекрасный путь, который вижу
Иду туда по млечному пути в сейчас
Где и живу поныне я

На Матушке Земле с благословенья Рода
Я здесь  и здесь моя планета,
Мой дом родной в котором я построю жизнь
Где радость бытия  и мир пребудет