Волчье

Галина Истина
Ползёт декабрь по календарю,
Метель, как кость, дороги гложет….
Забыть хочу, что я люблю,
Что быть моей любви не может!

Извылись в трубах холода
На Солнце - днём, Луну - ночами.
Я умоляла их молчать
Просящими тепла свечами!

Нельзя любить! О, злы уста!
Волчицей – на разлучную Луну....
Я научусь…, чтоб в клочья рвать
В меня забредшую Весну!

25.12.2012