о ней

Майя Германн
она и раньше писала, но в начале останавливалась,
её было за 16, она любила радоваться,
к своей мечте устремиться.
Говорила, "не вешай нос, все будет круто,
Ты не реви, ты не забыта Богом"
А я смотрела в её голубые глаза,
и тихо про себя шептала:-ты моя звезда.