23 12 12

Макс Янг
мне очень жаль называться человеком
и ставить в один с тобою ряд себя
да, ты права я из другой планеты
и прилетел сюда я честно зря.


пустите в лоб мне пулю
если любовь должна вам все прощать
в тот час как вы ****уя
любовь готовы нахуй слать


она как дом. есть те кто все разрушив
фундамент рвут с корнями, рушат стены
и винят любовь за то, что раз они послушав
"любить буду всегда" и стало море по колено

если правда оно по щиколотку.
но ****ью будучи в душе
любовь снялО как трезвость выпивкой
и обещания те уже папье-маше

облезли. но форма та же
я их сдержу кому то.
кому то, той кто не продажна
я их сдержу. поверь. сдержу однажды.



Grey.
20:04.
23.12.2012