Ветер перемен

Марина Перевалова
Ветер перемен настаёт
Приведёт ли он к подъёму вверх
К горизонту, где солнечный огонёк
 Своим теплом окутав, призовёт, сказав однажды
Здрава будь, дитя земли и живи!
Сия истина проста  гул приносит в те сердца
Чья открытая Душа
Изнутри взорвав пространство
Светом озарена, это жива, жизнь дана

Ветер перемен и иной путь притянул
Образ лестницы внизу призовёт того,
Кто уже готов спуститься, не страшась вперед идти
Темнота, не видно даль
Разобраться, что к чему силы нет
 И дорога в никуда ведёт
Хоть увидеть бы отражение себя
И зажечь свечу, но, увы, здесь ни ветерка
Ни встреч, это ни к чему, лишь тишина
Исчезают времена, расплываешься  в бездну бытия
Нет ни эха, ни житья

Умирает человек, только след потерянный 
Возвращает изнутри силу равную себе
Распадаясь на миллионы, соберёт в одно мгновенье
Тысяч сто осколков веры, с мощью силы неимоверной
К новой ипостаси жизни
Через смену ряда к Роду, к племени и к своему народу
Верха, низа, тьмы и света больше нет
Тут только Лада, только дата
От начала в бесконечность
Где есть ты, есть мы, есть я.