Осень 2014

Хопхоп
Шоколадно-конфетным летом,мятой простынью сгладив реальность,
Прорастаю Твоим светом,принимаю его данность.


Что Ты в жизни моей значишь?
Как зерно среди грубых плевел...
Я молчу,а Ты знаешь,как домашним стал дикий клевер.

Ты молчишь,а я знаю,сколько зим Твои льды зрели,
Сколько вёсен они тают,раскрывая тайные двери...

Наступила зима,видишь? Все вокруг ледяное,без света..
Ты мнешь простыни,сны видишь..а я знаю что будет Лето...