Слепой гром

Феликс Зигельбаум
Верхушка леса – пашни... башни...
В полнеба – мокрые глаза
                (В цветных озёрах...)
С кровом нашим
Играет летняя гроза!
Хоть львиный рык, но ветер нежный,
Где – там, вдоль ширмы водяной,
Ни сердцу, ни душе (чуть между)
Роняет солнце луч слепой!