Умирая, пою..

Олег Якимчук
Сколько раз ты ко мне приходила,
И пугала той  острой косой,
Но, пока ты не с чем уходила…
Не хотел я идти за тобой.
Когда снова придешь, не сказала,
Да и ждать я тебя не хочу,
Как бы внезапно не подползала,
Я надеюсь, что вновь прогоню.
Умирая, пою, а не плачу,
Потому, что тебя не боюсь,
О пощаде просить я не стану,
В своей песне, опять улыбнусь.
Если, вдруг, ты со мной совладаешь,
Всю боль мира с собой заберу,
Но, поверь, ты не раз пожалеешь…
Я и там, не смолчу...запою.