Кто бы знал, что это так больно

Ольга Александр
Кто бы знал, что это так больно...
Ты лжешь мне с невинным лицом.
Скучаешь по ней? - так ты волен
С ней сочетаться венцом.
Прими ее. Видишь, как рвется
И виснет на шее твоей.
Что ж боль ей моя отольется...
Живи, коли хочется с ней.
Но только не смей быть нечестным!
Не смей улыбаться в ответ!
"Люблю" мое с привкусом мести -
Устану, скажу просто - "нет".
Ты любишь ее? - Так решайся.
И хватит меня изводить.
А если надумал остаться,
Сотри за собой все следы.
Не дай ей глумиться над сердцем,
Что преданно служит тебе.
Не дай ей змеей отогреться.
Не дай совершиться беде.

Я всё для тебя оборвала,
Сожгла все мосты к тем, кто "до".
Я раньше тебе доверяла...
Кто нужен тебе, милый? Кто?!