Сумасшедшая

Катя Селюк
наплевав на то, что каждое слово - повод,
для смешка и съехавших вверх - бровей,
сумасшедшая - мотает  на палец - провод,
запуская в трубку - спрятанных в рыб червей.

а на том конце - шебуршат коготками мыши,
пролетают птицы и падает в яму - слон...
иногда ей кажется - вовсе никто не дышит...
и тогда она - вгрызается - в телефон,

и ломая зубы, что-то поёт... такое...
от чего у птиц - отлетают на раз хвосты...
и над всем над этим - водит господь рукою,
обращая рыбок - в стоны, червей - в кресты.