танец на стене

Алекс Андр Бакаев
Тень на стене танцует танец,
Она бездушна, отсутствует блеск, глянец,
Она танцует холодно одна,
Словно отрывок страшного сна.

И может быть она останется,
Может исчезнет, когда "сломается",
И у нее не хватит терпения и сил,
Ведь, чего она хочет, ее никто не спросил...

А может она просто хочет любви.

И вот к ней подходит, еще...
Такая же как и она,
Чему тень удивляется сама,
И начался танец ...

танец любви.

Они соединились в танце своем,
Теперь они танцуют вдвоем,
Это горячий танец двух теней,
Горячий танец на холодной стене.