Ложка в ложечку...

Бесстыжая Принцесса
Я люблю засыпать в твоих нежных объятьях,
Когда шепчешь "люблю" мне на ушко сквозь сон,
После страсти сплетенья на нашей кровати,
Когда в такт два дыханья, оргазм в унисон. 

Когда губы к губам то слегка, то вонзаясь,
В такт движениям бедер мощнейших твоих,
И два тела скользят, кожей соприкасаясь,
И душа вылетает одна на двоих...

И зажата рука, побелев до костяшек,
В твоей сильной руке в миг агонии тел,
Прилипает ко лбу стая прежних кудряшек,
И хрипишь ты: "Люблю!Буду!Вечно хотел!"

И, обмякнув, расстаять на мягкой подушке,
Прижимаясь к твоей теплой, сильной груди,
Когда гладишь бедро и целуешь в макушку,
Засыпая,  шептать" ты во сне меня жди..."

-Я люблю!
-Я люблю!
- Спи, родной...
- Спи, родная...
Ложка в ложечку сложатся наши тела,
Я с тобой засыпать прям до слез обожаю,
Я такого тебя просто вечность ждала...