***

Гозий
остекленяя взгляд
пространство сузив в точку
стремление вперед назад
такая практика порочна

смываю с глаз остатки сна
топчусь в нелепом танце
скажи мне это надо знать
рискую обознаться

где станция моя
маршрут утерян в спешке
приходится не ехать а стоять
разменной пешкой

обороняя ждать
усиленные гвардии отряды
кругом опять вражда
а может никуда не надо?